20 млн. рублей из средств ПФР Отделение направило на капитальное строительство Краевого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями

07 февраля 2011

Отделение ПФР по Хабаровскому краю в рамках действующего законодательства на протяжении ряда лет принимает участие в софинансировании краевой целевой программы «Социальная поддержка граждан пожилого возраста, инвалидов, семей с детьми, малоимущих и других категорий граждан» по оказанию адресной социальной помощи неработающим пенсионерам.

В 2010 году Отделением перечислены средства ПФР в бюджет Хабаровского края в сумме 20 млн рублей на капитальное строительство (реконструкцию) Краевого государственного учреждения «Советско-Гаванский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» и укрепление его материально-технической базы.

В целях усиления социальной поддержки неработающих пенсионеров на оказание им адресной социальной помощи в 2010 году в бюджет Хабаровского края Отделением перечислены средства ПФР в сумме 1 млн 135 тыс. 200 рублей. Из этой суммы  адресная социальная помощь за счет средств ПФР оказана 536 неработающим пенсионерам: 173 - в связи с празднованием Дня Победы;  133 - в связи с Днем пожилого человека;  70 - в связи с проведением Дня инвалидов; 160 – получили единовременную помощь, в том числе 11 - в связи с частичным возмещением расходов на газификацию жилья, принадлежащего им на праве собственности и являющегося местом их жительства.

В 2011 году софинансирование краевой целевой программы «Социальная поддержка граждан пожилого возраста, инвалидов, семей с детьми, малоимущих и других категорий граждан» Отделением ПФР по Хабаровскому краю будет продолжено.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК