Управление ПФР в Ванинском районе – лучшее в Дальневосточном федеральном округе и Хабаровском крае

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

08 апреля 2011

На семинаре совещании начальников управлений (отделов) ПФР в городах (районах) края по актуальным вопросам деятельности территориальных органов ПФР Хабаровского края в 2011 году были озвучены итоги ежегодной оценки производственной деятельности территориальных органов ПФР за 2010 год.

Победителем конкурса на звание «Лучшее управление ПФР в Дальневосточном федеральном округе» стало Управление ПФР в Ванинском районе, начальником которого является Елена Владимировна Чернова. Диплом, подтверждающий это почетное звание, Елене Владимировне вручила заместитель начальника Управления ПФР в ДФО Алла Алексеевна Онищук.

Управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержеева поздравила Елену Владимировну с высокой оценкой деятельности вверенного ей коллектива и наградила дипломом победителя конкурса «Лучшее управление ПФР в Хабаровском крае».

Второе место победителя конкурса «Лучшее управление ПФР в Хабаровском крае» заняло Управление ПФР в Верхнебуреинском районе (начальник - Якимова Елена Васильевна).

Дипломами по приоритетным направлениям деятельности органов ПФР награждены:

- Управление ПФР в Солнечном районе (начальник – Карпенко Надежда Петровна) в номинации «Лучшее управление ПФР по вопросам организации назначения и выплаты пенсий»

- Управление ПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе (начальник – Ишутина Виктория Олеговна) в номинации «Лучшее управление ПФР по вопросам организации персонифицированного учета»

- Управление ПФР в Советско-Гаванском районе (начальник Елена Николаевна Богдыль) в номинации «Лучшее управление ПФР по вопросам администрирования страховых взносов».

Конкурс среди территориальных органов ПФР в Хабаровском крае проводится регулярно с 2005 года. В этом году управления оценивались по 30 номинациям, которые включают все направления работы Пенсионного фонда. Особенно тщательно конкурсная комиссия оценивала работу с предприятиями-страхователями, своевременность и качество обработки представленных работодателями отчетов, а также качество предварительной работы с лицами, уходящими на пенсию, сроки и правильность назначения пенсий и оперативность рассмотрения обращений граждан. Учтен и уровень информационно-разъяснительной работы с населением. Подразделения-победители получили высокие баллы по этим показателям.

За всеми цифрами статистики, которые прозвучали на итоговом заседании конкурсной комиссии – стоит ежедневный кропотливый и добросовестный труд специалистов ПФР, их четкое понимание, своих основных задач: качественное предоставление жителям края государственных услуг ПФР. Специалисты территориальных органов Хабаровского края претворяют в жизнь свой главный девиз: работать для всех, заботится о каждом.



Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?