Отделению ПФР по Хабаровскому краю присвоено звание «Лучшее отделение ПФР в Дальневосточном федеральном округе за 2010 год»

21 апреля 2011

В Москве под председательством главы Пенсионного фонда Российской Федерации Антона Дроздова прошло заседание Правления ПФР, в котором приняли участие члены Правления Фонда, а также руководители региональных отделений ПФР. В рамках заседания были подведены итоги конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации за 2010 год. Цель ежегодно проводимого конкурса – повышение эффективности и качества работы системы ПФР.

Конкурсная комиссия ПФР, в состав которой вошли члены Правления ПФР, начальники Департаментов Исполнительной дирекции Фонда, управляющие отделениями ПФР, определила победителей в пяти номинациях.

В итоге по результатам работы в 2010 году Отделению ПФР по Хабаровскому краю присвоено звание «Лучшее отделение ПФР в Дальневосточном федеральном округе за 2010 год». Этому званию также удостоены Отделение ПФР по Приморскому краю и Отделение ПФР по Амурской области.

Принимая из рук председателя Правления ПФР А. Дроздова диплом, управляющий ОПФР по Хабаровскому краю И. Звержеева, отметила, что столь высокая награда – это свидетельство признания успешной работы всего коллектива органов ПФР Хабаровского края.
 

Напомним, что для Пенсионного фонда Российской Федерации 2010 год был юбилейным – Фонд праздновал свое 20-летие.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК