Жители сел Некрасовка, Сосновка, пос. Корфовский получили пенсии и пособия в полном объеме

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

12 июля 2011

Жители сел Некрасовка, Сосновка, пос. Корфовский  Хабаровского района получили пенсии в полном объеме. Несмотря на  то, что 9 июля было совершено разбойное нападение на автомобиль УФПС Хабаровского края филиала ФГУП «Почта России», срыва в выплате пенсий не произошло.

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю Татьяна Пирогова сообщила, что Отделение ПФР ежемесячно, своевременно и в полном объеме перечисляет денежные средства в организации, которые осуществляют доставку пенсий в крае до получателей. В соответствии с заключенным с УФПС Хабаровского края филиала ФГУП «Почта России» договором, в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с утратой предназначенных для выплаты пенсий средств, «Почта России» несет обязательства эти средства возместить. Что и было сделано в данном случае.

Пенсии и пособия из средств Пенсионного фонда получают почти 390 тыс. жителей Хабаровского края.

В Хабаровском крае 65% пенсионеров пользуются услугами  по доставки пенсии через организации федеральной почтовой связи.

Напомним, что жители края могут использовать один из двух способов доставки пенсии: организацией федеральной почтовой связи или кредитной организацией (банком).  Органы ПФР края организуют доставку пенсии через ту организацию, которую пенсионер указывает в своем письменном заявлении.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?