В клиентских службах ПФР Хабаровского края можно получить консультацию об услугах Сбербанка

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

19 июля 2011

В клиентских службах органов ПФР края начали работать консультационные пункты Дальневосточного банка  Сбербанка России. Теперь граждане при желании могут совместить получение государственных социальных услуг ПФР с  консультацией специалиста Сбербанка России по банковским продуктам и услугам, связанным с получением пенсий.

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю Мария Закатова считает: «Новый этап развития взаимодействия с Дальневосточным банком Сбербанком России, как с одним из доставщиков пенсий, подтверждает то, что органы Пенсионного фонда края совершенствуют работу с населением края, предлагают наиболее удобные для граждан варианты реализации своих пенсионных и социальных прав. Объединение двух структур, отвечающих за пенсии, на одной площадке, позволяет гражданам практически в режиме «одного окна» решить свои вопросы, что безусловно улучшает качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат. Жители края открыты к тому, чтобы приобретать новые навыки и многие предпочитают при получении пенсий пользоваться современными технологиями, которые развивает для населения  Сбербанк России»

Практика показала, что у пенсионеров наиболее востребована информация о способе доставки пенсий, в том числе, с применением современных банковских технологий.

Открытие консультационных пунктов Сбербанка в клиентских службах  органов ПФР края стало возможным благодаря реализации заключенного 24 февраля 2011 года между Сбербанком и Пенсионным фондом России Соглашения. В частности, между ПФР и Сбербанком достигнуты договоренности, составлен план реализации проекта, который позволит пенсионерам и льготникам получать в филиалах Сбербанка полную информацию о денежных выплатах из Пенсионного фонда: справку о периоде и видах выплат, зачисленных на счет, их размерах. Стоит отметить, что из процесса организации доставки пенсий на счета пенсионеров в филиалах Сбербанка исключены бумажные носители информации. Весь обмен между Отделением ПФР по Хабаровскому краю и Дальневосточным банком  Сбербанка России ведется только в электронном виде, что позволит значительно повысить оперативность и эффективность взаимодействия сторон.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?