Передвижная клиентская служба ПФР провела прием жителей села Некрасовка

27 июля 2011

В с. Некрасовка Хабаровского района 26 июля состоялся расширенный прием граждан, в ходе которого жителям села была предоставлена возможность получить консультации уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае, а также специалистов Пенсионного фонда Российской Федерации, Министерства социальной защиты населения края, Министерства здравоохранения края, управления внутренних дел, службы судебных приставов.

Мобильный офис Пенсионного фонда в этот день посетило более 30 человек. Большинство из них интересовались правильностью исчисления размера пенсии и предстоящей корректировкой трудовой пенсии с 1 августа.

Современное техническое оснащение мобильного офиса ПФР позволяет специалистам в режиме on-line производить операции аналогичные тем, что проводят специалисты в стационарном территориальном органе ПФР. Например, оформить страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, выдать пенсионное удостоверение, справку о размере пенсии,  или принять документы на материнский (семейный) капитал. Все жители с. Некрасовка, пришедшие на прием, получили полные и развернутые ответы на свои вопросы, а также - памятки по интересующей их теме.

Глава администрации сельского поселения В. Т. Лагутская поблагодарила сотрудников ПФР за регулярную организацию выездов мобильной клиентской службы в село Некрасовка. Валентина Трифоновна отметила, что жители села уже оценили все преимущества "офиса на колесах", ведь теперь им нет необходимости ехать в г. Хабаровск за консультацией о своих пенсионных правах.

Автомобиль передвижной клиентской службы ПФР уже стал привычным завсегдатаем сел и поселков Хабаровского района. Клиентская служба выезжает в населенные пункты Хабаровского района по графику, который формируется заранее. Ознакомиться с этим графиком можно на интернет странице Отделения ПФР по Хабаровскому краю (www.pfrf.ru/ot_habar) в разделе «График выездных приемов».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК