ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

В 2011 году 5 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Хабаровском крае, отпраздновали 100 летний юбилей

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

17 октября 2011

Отделение ПФР по Хабаровскому краю ежемесячно актуализирует и формирует региональный сегмент общегосударственной базы «Ветераны»*, в которой отражены сведения о ныне здравствующих ветеранах и инвалидах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, проживающих в Хабаровском крае.

Эти данные направляются в Пенсионный фонд Российской Федерации, который предоставляет единую федеральную базу в администрацию Президента России для подготовки персональных поздравлений ветеранам со знаменательными датами:  Днем Победы в Великой Отечественной войне, битвой под Сталинградом, битвой под Москвой, Сталинградской битвой, Курской битвой, снятием блокады Ленинграда и др. Также ежемесячно Президенту России направляются данные о ветеранах-юбилярах, которые празднуют 90, 95 и 100 летние дни рождения.

К сожалению людей, ковавших Победу на фронтах и в тылу военных лет, становится все меньше. По состоянию на 1 октября 2011 года их в Хабаровском крае чуть более 15 тыс. человек, из них 2740 – участники Великой Отечественной войны.

* База актуализируется на основании сведений предоставляемых Хабаровским региональным отделением фонда социального страхования, Хабаровским краевым фондом обязательного медицинского страхования, Управлением государственной службы занятости населения Хабаровского края и Министерством социальной защиты населения края.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?