Консультационный десант для актива ветеранских организаций края

25 октября 2011

Специалисты Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю 25 октября перед началом заседания краевого совета организаций ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов участвовали в консультационном приеме, организованном для актива ветеранских организаций края.

Торжественность и высокий статус мероприятия, в котором приняли участие Губернатор Хабаровского края В.И. Шпорт, председатель Законодательной Думы Хабаровского края С.А. Хохлов, министры и руководители социальной сферы края, собрали на одной площадке специалистов всех краевых ведомств, в чью компетенцию входят вопросы больше всего волнующие граждан.  Активисты ветеранского движения в свободное перед заседанием время за час могли получить консультации и ответы на свои вопросы от специалистов министерства здравоохранения, министерства ЖКХ, министерства социальной защиты, ОПФР и аппарата уполномоченного по правам человека. 

Главный специалист-эксперт отдела по работе с обращениями  граждан ОПФР Наталья Дудник и главный специалист-эксперт отдела социальных выплат ОПФР Юлия Семочкина с удовольствием пообщались с ветеранами и ответили на все их вопросы по поводу пенсионного обеспечения и социальных выплат.

Заместитель управляющего ОПФР по Хабаровскому краю М.Я. Закатова лично проверила, как прошел прием посетителей, многие из которых прибыли из Нанайского, Хабаровского и других районов края. Мария Яковлевна отметила, что главная цель Пенсионного фонда Российской Федерации не только качественно предоставлять гражданам государственные социальные услуги, но и широко информировать их о пенсионных и социальных правах. А ветераны – это особая категория граждан, которая не только за свои заслуги перед страной, но уже в силу своего возраста, заслужили заботу, внимание и добрые слова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК