ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Консультационный десант для актива ветеранских организаций края

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

25 октября 2011

Специалисты Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю 25 октября перед началом заседания краевого совета организаций ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов участвовали в консультационном приеме, организованном для актива ветеранских организаций края.

Торжественность и высокий статус мероприятия, в котором приняли участие Губернатор Хабаровского края В.И. Шпорт, председатель Законодательной Думы Хабаровского края С.А. Хохлов, министры и руководители социальной сферы края, собрали на одной площадке специалистов всех краевых ведомств, в чью компетенцию входят вопросы больше всего волнующие граждан.  Активисты ветеранского движения в свободное перед заседанием время за час могли получить консультации и ответы на свои вопросы от специалистов министерства здравоохранения, министерства ЖКХ, министерства социальной защиты, ОПФР и аппарата уполномоченного по правам человека. 

Главный специалист-эксперт отдела по работе с обращениями  граждан ОПФР Наталья Дудник и главный специалист-эксперт отдела социальных выплат ОПФР Юлия Семочкина с удовольствием пообщались с ветеранами и ответили на все их вопросы по поводу пенсионного обеспечения и социальных выплат.

Заместитель управляющего ОПФР по Хабаровскому краю М.Я. Закатова лично проверила, как прошел прием посетителей, многие из которых прибыли из Нанайского, Хабаровского и других районов края. Мария Яковлевна отметила, что главная цель Пенсионного фонда Российской Федерации не только качественно предоставлять гражданам государственные социальные услуги, но и широко информировать их о пенсионных и социальных правах. А ветераны – это особая категория граждан, которая не только за свои заслуги перед страной, но уже в силу своего возраста, заслужили заботу, внимание и добрые слова.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?