Витя из села Дрофа теперь может каждый день поправлять свое здоровье на велотренажере

07 декабря 2011

Сотрудники Управления ПФР в районе имени Лазо откликнулись на благотворительную акцию по оказанию помощи детям-инвалидам «Помоги! Спеши творить добро».

Когда в районной газете появилась информация, что детям из района им. Лазо требуется помощь, начальник Управления ПФР Валентина Борисова обратилась к коллегам с предложением оказать посильную помощь для нуждающихся детей-инвалидов. Никто из сотрудников Управления не остался равнодушным.

Благодаря общим усилиям, для Виктора Ушахина из многодетной семьи, проживающей в с. Дрофа района им. Лазо был приобретен специальный велотренажер. Из-за своего заболевания Витя нуждается в постоянных тренировках, поэтому этот тренажер позволит в любое время дома делать спортивные упражнения и укрепить здоровье.

7 декабря в торжественной обстановке Валентина Ивановна вручила Виктору велотренажер. Витя очень обрадовался подарку и поблагодарил сотрудников ПФР за внимание и заботу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК