Почта начала доставку пенсии по-новому

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

04 апреля 2012

С 1 апреля текущего года жителей г. Хабаровска, проживающих в Краснофлотском районе и получающих пенсии через предприятия почтовой связи, ожидает новшество. Теперь вместе с пенсией они будут получать квитанцию, в которой поименованы все суммы начисленной и выплаченной пенсии и другой социальной выплаты. Пенсионер  ежемесячно будет иметь полную информацию обо всех полученных суммах, и нет необходимости записывать и помнить размер доставленной пенсии.

Поэтапно такая форма получения пенсии будет введена во всех районах Хабаровского края.

С этой целью 28 марта был подписан акт о вводе в эксплуатацию системы электронного документооборота между Управлением Федеральной почтовой связи Хабаровского края - филиалом ФГУП «Почта России» и Отделением ПФР по Хабаровскому краю.

Электронный документооборот позволяет формировать доставочный документ нового вида: поручение на доставку пенсий и других социальных выплат.

Поручения ежемесячно будут формироваться территориальным органом Пенсионного фонда - Центром по выплате пенсий ПФР в Хабаровском крае на основании данных пенсионных дел, и передаваться для доставки пенсии в организацию почтовой связи.

Поручение состоит их двух частей – собственно поручения и квитанции к поручению на доставку пенсий и других социальных выплат.

В поручении указываются данные пенсионера (фамилия, имя, отчество), адрес, дата доставки по графику, начисленные к доставке суммы пенсии и другой социальной выплаты  и другие сведения.

При получении пенсии пенсионер обязан расписаться в поручении, проставить дату получения пенсии.

В подтверждение доставки почтальон вручает пенсионеру квитанцию, где также поименованы все суммы начисленной и выплаченной пенсии и другой социальной выплаты.

По  вопросам  размеров пенсий и других социальных выплат следует обращаться в территориальный орган Пенсионного фонда, в котором пенсионер состоит на учете, или в Отделение Пенсионного фонда по Хабаровскому краю - 680000 г. Хабаровск, ул. Ленина, 27, по телефону 46-01-46.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?