Состоялся видеоприем жителей Солнечного района

27 апреля 2012

Управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержеева 26 апреля провела прием жителей Солнечного района в режиме видеоконференцсвязи. Жители пос. Солнечный, не выезжая за пределы своего населенного пункта, получили ответы на свои насущные вопросы из «первых уст». 

Граждан интересовали возможности использования материнского капитала, а также порядок получения компенсации стоимости проезда к месту отдыха и обратно «северянам». Воспользовался уникальной возможностью задать вопрос руководству Отделения заместитель главного редактора газеты «Солнечный меридиан».

Ирина Гаврииловна ответила на заданные вопросы и для детальных пояснений предоставила слово начальнику отдела социальных выплат Т.П. Кущевой. Исчерпывающие ответы удовлетворили всех участников видеоприема.

Общение с гражданами в режиме видеосвязи позволяет руководству Отделения ПФР по Хабаровскому краю наладить прямую связь с населением края, независимо от их местонахождения и оценить качество работы с обращениями граждан на местах.

Следующий видеоприем состоится в мае 2012 года с жителями Николаевского района.

Напомним, что жители края могут оперативно получить консультацию о своих пенсионных и социальных правах в территориальном органе ПФР по месту жительства. Клиентские службы ПФР есть в каждом районном центре. Кроме этого Специалисты территориальных органов ПФР края регулярно выезжают в отдаленные населенные пункты, чтобы провести прием местных жителей, у которых нет возможности выехать в районный центр. График выездных приемов граждан  размещен  на интернет-странице Отделения ПФР по Хабаровскому краю. Также задать интересующий вопрос можно через онлайн-приемную на сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК