Доставка пенсии в мае в связи с праздничными днями

03 мая 2012

В мае выплата пенсий и пособий, относящихся к компетенции ПФР, жителям края будет производиться в обычном режиме в соответствии с установленным графиком.

Если пенсионер получает пенсию через предприятие почтовой связи и дата доставки пенсии приходится на 9 число, то ее выплата будет произведена заблаговременно, начиная с 5 мая (с 5 по 8 мая).

Ветеранам Великой Отечественной войны, получающим пенсию через почтовые отделения, предоставлена возможность получить выплаты за май в любой удобный для ветерана день, не придерживаясь установленного графика доставки. Для этого необходимо обратиться в предприятие почтовой связи с удостоверением, подтверждающим статус ветерана (удостоверение участника, ветерана ВОВ и др.). Если же ветеран, не обратится за досрочным получением пенсии за май, доставка денежных сумм будет произведена на дом в день, установленный графиком.

Для пенсионеров г. Хабаровска и Хабаровского района, получающих пенсию через предприятия почтовой связи, выплаты за май будут доставлены вместе с новым документом – квитанцией, в которой содержится вся информация о сумме назначенной пенсии и социальных выплат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК