Два материнских капитала помогут построить собственный дом

16 мая 2012

Жительница г. Амурска Мария Миронова 15 мая в Международный День семьи стала обладателем двух материнский капиталов. Заместитель начальника управления ПФР в Амурском районе Виктория Орлова и начальник центра социальной поддержки населения г. Амурска Екатерина Иваницкая вручили молодой маме государственный сертификат на материнский капитал и гарантийное письмо на краевой материнский капитал.

Приятное событие, связанное с рождением третьего малыша, предоставило семье Мироновых возможность на средства государства: федерального и краевого материнского капитала осуществить давнюю мечту – построить собственный дом, где бы каждому из этой большой и дружной семьи хватало места.

Руководители ведомств поздравили молодую маму с прибавлением в семье, подарили цветы и подарки, а также пожелали поскорее справить новоселье.

С 1 января 2007 года Управлением ПФР в Амурском районе было выдано 1944 сертификатов на материнский (семейный) капитал. Смогли улучшить свои жилищные условия за счет средств материнского капитала 1066 семей района, 6 семей направили материнский капитал на образование детей, а одна на накопительную часть пенсии мамы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК