В Хабаровском крае стартовала акция «Должник»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

31 мая 2012

В Хабаровском крае стартовала акция «Должник», в ходе которой практически ежедневно будут проводиться совместные рейды сотрудников Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования и Федеральной службы судебных приставов, в том числе с возможным участием представителей средств массовой информации.

Главная цель рейдов – взыскание просроченной задолженности для восстановления пенсионных и социальных прав работников предприятий.

По состоянию на 1 мая текущего года работодатели Хабаровского края задолжали только в бюджет ПФР более 1,6 млрд. рублей. Долг индивидуальных предпринимателей составляет более 300 млн. рублей.

Сотрудники территориальных органов ПФР, регионального отделения ФСС и службы судебных приставов будут выезжать на предприятия, имеющие задолженность по страховым взносам, а также к предпринимателям - должникам по их месту жительства или по месту осуществления деятельности.

Руководители предприятий и предприниматели должны знать, что в ходе рейдов в погашение имеющихся долгов будет производиться изъятие выручки, наложение ареста на имущество должника с целью дальнейшей реализации. Поэтому во избежание принудительных мер взыскания задолженности необходимо в добровольном порядке погасить долги.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?