Все пенсионеры Хабаровского края в мае получили пенсии и пособия в полном объеме

01 июня 2012

Отделение ПФР по Хабаровскому краю за май текущего года в полном объеме завершило выплату жителям края пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации.

Общая сумма, направленная в мае Отделением ПФР по Хабаровскому краю на выплату пенсий и пособий в адрес пенсионеров и льготников, составила 4,3 млрд рублей.

Около 2,5 тыс. ветеранов Великой Отечественной войны в мае вместе с пенсией получили единовременную выплату в размере 5 000 или 1 000 рублей через кредитные организации путем перечисления на их лицевые счета на общую сумму около 7 млн руб.

Через организации почтовой связи единовременную выплату ветераны получат в июне текущего года вместе с пенсией.

Напомним, что с мая текущего года жители г. Хабаровска и Хабаровского района, выбравшие способ доставки пенсии через предприятие почтовой связи, получают пенсию по  индивидуальному документу – разовому поручению.  В нем указываются данные пенсионера (фамилия, имя, отчество), адрес, дата доставки по графику, а также  поименованы начисленные пенсионеру суммы пенсии и других  социальных выплат. С  июня к такой форме доставки пенсии начнут подключаться Ванинский, Советско-Гаванский, Амурский и Нанайский районы. До 1 сентября 2012 года эта форма получения пенсии поэтапно будет введена во всех почтовых отделениях Хабаровского края.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК