Специалисты ПФР провели выездной прием жителей острова Большой Уссурийский

29 июня 2012

Специалистам ПФР для проведения выездных приемов приходится добираться до населенных пунктов различными видами транспорта. В этот раз сотрудники Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе на теплоходе по р. Амур добрались в п. Уссурийский, который находится на Большом Уссурийском острове. Для граждан был проведен прием, в ходе которого жители острова смогли получить консультации специалистов Пенсионного фонда, социальной поддержки населения, а также заместителя председателя комитета по управлению Южным округом по вопросам ЖКХ.

В ходе выездного приема все граждане получили ответы на интересующие их вопросы о пенсионном обеспечении. В основном граждане интересовались правильностью исчисления размера пенсии и предстоящей корректировкой трудовой пенсии с 1 августа.

Некоторые граждане просили разъяснить условия Программы государственного софинансирования пенсий, уточняли и просчитывали преимущества Программы.

Все граждане, пришедшие на прием, получили полные и развернутые ответы на свои вопросы, а также буклеты, лифлеты и памятки по пенсионной и социальной тематике.

Жители поблагодарили сотрудников ПФР за предоставленную возможность, не выезжая с острова в г. Хабаровск, получить профессиональную консультацию по интересующей теме.

Напомним, что консультацию специалистов Пенсионного фонда можно получить в любом территориальном органе ПФР, по телефону контакт-центра Отделения ПФР по Хабаровскому краю: (4212) 46-01-46. Вопрос можно также задать в он-лайн приемной на сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК