Межведомственная комиссия заставила 20 работодателей Комсомольска-на-Амуре повысить заработную плату своим работникам

25 июля 2012

В Управлении ПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе состоялось заседание межведомственной комиссии по поступлению доходов и снижению задолженности по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды с участием представителей фонда социального страхования, фонда обязательного медицинского страхования и службы судебных приставов.

Главная цель комиссии – выявление и анализ причин образования задолженности по страховым взносам.

На комиссии были заслушаны работодатели, имеющие задолженность по страховым взносам в ПФР и ФОМС, а также те работодатели, которые выплачивают заработную плату ниже установленного минимального размера оплаты труда в Хабаровском крае.

Всего с начала этого года в Управление ПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе проведено 7 межведомственных комиссий, на которых заслушано 25 работодателей-должников и 28 работодателей, выплачивающие заработную плату своим работникам ниже установленного размера (6700 рублей) минимальной заработной платы в Хабаровском крае.

В результате в бюджет Пенсионного фонда и фонда обязательного медицинского страхования поступило более 15 млн. руб., а 20 работодателей повысили заработную плату наемным работникам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК