25 октября 2012

Почему думать о пенсии нужно начинать уже в школе? Какую науку можно постичь на уроках пенсионной грамотности? Что полезного содержит учебник Пенсионного фонда? Эти и другие вопросы о своих будущих пенсионных правах зададут старшеклассники, учащиеся 11 класса школы №12 г. Хабаровска и журналист Ирина Парфенова - ведущие  программы «О школьниках и для школьников» своей гостье - начальнику управления организации персонифицированного учета Отделения ПФР по Хабаровскому краю Наталье Повстенко в эфире радиостанции «Вести – Хабаровск» в субботу 27 октября.

Поводом пригласить Наталью Федоровну в студию стало то, что в сентябре этого года в большинстве городов и районов страны, в том числе и в Хабаровском крае, в школах, средних и высших учебных заведениях прошел Единый день пенсионной грамотности. Это стало началом второго этапа обучения молодежи азам пенсионной науки. С сентября по декабрь в школах, средних и высших учебных заведениях будут проходить уроки пенсионной грамотности для молодежи.

Программу «О школьниках и для школьников» можно услышать 27 октября в 11.00 часов и 29 октября с 8 до 9 утра на волнах «Радио России», а также на «Вести FM» 29 октября в 9.45 часов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК