В День памяти жертв политических репрессий были даны консультации по пенсионным вопросам

31 октября 2012

Отделение ПФР по Хабаровскому краю провело выездной прием граждан в краевом Центре ветеранов войны и труда в режиме «мобильного офиса». Не смотря на выделенный организаторами мероприятия один консультационный час,  в мобильный офис ПФР за разъяснениями обратились 7 граждан. Больше всего пенсионеров интересовал порядок получения надбавки к пенсии, а также правильность исчисления размера пенсии.

Главный специалист-эксперт отдела по работе с обращениями граждан Наталья Дудник ответила на все интересующие вопросы. Граждане, пришедшие на прием, высказали благодарность за внимание к нуждам пожилых людей и предоставленную возможность получить консультацию, не посещая территориальный орган ПФР.

Консультационный пункт был организован в рамках проведения мероприятий, посвященных Дню памяти жертв политических репрессий. Все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы по пенсионному и социальному обеспечению. В выездном приеме также принимали участие министерство социальной защиты населения и министерство здравоохранения Хабаровского края.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК