ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

В День памяти жертв политических репрессий были даны консультации по пенсионным вопросам

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

31 октября 2012

Отделение ПФР по Хабаровскому краю провело выездной прием граждан в краевом Центре ветеранов войны и труда в режиме «мобильного офиса». Не смотря на выделенный организаторами мероприятия один консультационный час,  в мобильный офис ПФР за разъяснениями обратились 7 граждан. Больше всего пенсионеров интересовал порядок получения надбавки к пенсии, а также правильность исчисления размера пенсии.

Главный специалист-эксперт отдела по работе с обращениями граждан Наталья Дудник ответила на все интересующие вопросы. Граждане, пришедшие на прием, высказали благодарность за внимание к нуждам пожилых людей и предоставленную возможность получить консультацию, не посещая территориальный орган ПФР.

Консультационный пункт был организован в рамках проведения мероприятий, посвященных Дню памяти жертв политических репрессий. Все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы по пенсионному и социальному обеспечению. В выездном приеме также принимали участие министерство социальной защиты населения и министерство здравоохранения Хабаровского края.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?