Мини-библиотеки ПФР появились в общественном транспорте Хабаровска

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

12 ноября 2012

Пассажирам городского общественного транспорта предлагают знакомиться с информацией  ПФР прямо в пути, не запрещено также забирать  информационные брошюры и буклеты пенсионной тематики домой, реализуя идею буккроссинга (путешествие книг из рук в руки) по принципу «прочитал сам, передай другому».

Мини-библиотеки расположились в некоторых трамваях  города Хабаровска и   вызвали особый интерес  у  старшего поколения и молодых мам. Именно они избегают ездить в транспорте в час пик, а, значит, имеют возможность и свободное пространство для того, чтобы внимательно присмотреться к полиграфической продукции Пенсионного Фонда, а иногда тут же обсудить прочитанную информацию.

Сотрудники Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе, совместно с руководством Хабаровского трамвайно-тролейбусного управления планируют сделать мини-библиотеки в транспорте постоянно доступными для населения. Чтобы люди могли обмениваться информацией на любом маршруте, в ближайшее время ассортимент мини-библиотек будет пополнен новыми книгами и буклетами Пенсионного фонда, поэтому и книжных полок должно стать больше.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?