С Днем 89-летия, дорогая Мария Ивановна!

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

27 ноября 2012

Ветеран Великой Отечественной войны Мария Ивановна  Булаткина  27 ноября отметила свой 89–й День рождения. С этой датой Марию Ивановну поздравила управляющий ОПФР по Хабаровскому краю Ирина Звержеева.

Поздравления, букет и праздничную открытку с пожеланиями крепкого здоровья, долгих лет благополучной и счастливой жизни имениннице от Ирины Гаврииловны привезла начальник отдела по работе с обращениями граждан ОПФР по Хабаровскому краю Виктория Ульянина. Виктория Геннадьевна постоянно общается с Марией Ивановной, инвалидом первой группы, консультирует её по тем или иным вопросам, помогает решать житейские проблемы.

 Мария Ивановна обрадовалась визиту и возможности душевно поговорить и поделиться воспоминаниями. А рассказать участнику Великой Отечественной войны есть о чем.

Несмотря на суровые испытания, память Марии Ивановны хранит много светлых историй о тех, с кем свела её в жизни судьба. Она воспитала трех дочерей, а теперь гордится своими внуками и правнуками. Их фотографии бережно хранятся в семейном альбоме, который Мария Ивановна показывает только дорогим гостям.

Жизнелюбие и оптимизм заслуженного ветерана восхищают. Провожая гостью, Мария Ивановна спела свою любимую песню «Что ж ты, милая меня не дождалась» и предала Ирине Гаврииловне Звержеевой большой привет.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?