Глава ПФР поблагодарил Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта

14 декабря 2012

В связи с эффективной работой по пенсионному обеспечению жителей Хабаровского края и присвоением Отделению ПФР по Хабаровскому краю звания «Лучшее отделение ПФР в федеральном округе за 2011 год» Председатель Правления ПФР Антон Дроздов направил письмо Губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту.

В письме содержатся  слова  признательности лично Вячеславу Ивановичу Шпорту и руководству края  за поддержку органов ПФР в работе по реализации пенсионных прав граждан и повышению качества пенсионного обеспечения населения Хабаровского края, за внимание к актуальным социальным проблемам, в решении которых принимает участие Пенсионный фонд Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК