Президент РФ Владимир Путин позитивно оценил роль материнского (семейного) капитала

27 февраля 2013

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике позитивно оценил роль материнского (семейного) капитала.

«Этот инструмент уже показал свою высокую эффективность, но нам нужно сделать его ещё более результативным и более адресным.

Напомню, что после 2016 года ранее установленный срок реализации программы материнского капитала истекает. То есть все семьи, в которых появился второй и последующий дети до 2016 года и в течение 2016 года, по сегодняшнему закону будут получать материнский капитал, после – нет. Но мы, конечно, должны будем все вместе с вами подумать, что делать с этой программой после 2016 года», - подчеркнул Владимир Путин.

Источник: сайт Президента Российской Федерации

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК