Что изменилось в формах отчетности в ПФР? 9 апреля для работодателей Хабаровского края будет работать «горячая линия»

03 апреля 2013

С I квартала 2013 года изменились состав и форма отчетности, которую работодатели представляют в ПФР. Изменения связаны с тем, что с 1 января 2013 года две формы отчетности: сведения о страховых взносах и сведения о заработке объединены в одну. Также изменения в формах произошли в связи с введением дополнительных тарифов страховых взносов на финансирование страховой части трудовой пенсии для отдельных категорий страхователей, в отношении застрахованных лиц, занятых на рабочих местах с особыми условиями труда (списки № 1 и 2 и «малым» спискам).

Какие формы отчетности теперь необходимо представлять страхователям?
В чем особенности их заполнения?
Какие нормативные документы регламентируют представление новых форм отчетности в ПФР?

9 апреля с 9.00 до 18.00 для работодателей Хабаровского края будет работать тематическая телефонная «горячая линия». Специалисты ПФР дадут консультацию каждому позвонившему.

Телефоны «горячей линии»:
Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе- 469-000 и 469-121,

Отделение ПФР по Хабаровскому краю: 8 (4212) 46-01-46.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК