Как увеличилось пенсионное обеспечение детей-инвалидов и инвалидов с детства I группы. 18 апреля состоится пресс-конференция

17 апреля 2013

С 1 января 2013 года увеличена социальная пенсия детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы. Соответствующий Федеральный закон 5 апреля текущего года подписал Президент РФ Владимир Путин.

У какого количества детей-инвалидов и инвалидов с детства I группы, проживающих в Хабаровском крае повышается уровень материального обеспечения?

На сколько вырастет социальная пенсия детям-инвалидам?

Когда начнутся выплаты социальной пенсии в новом увеличенном размере?

На сколько увеличена ежемесячная  социальная выплата неработающим трудоспособным родителям и опекунам детей-инвалидов в возрасте до 18 лет и инвалидов с детства I группы и какой размер она теперь составляет?

Пресс-конференция состоится 18 апреля в 11.00 часов по адресу: Ленина, 27

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК