Сформирована база данных о ветеранах Великой Отечественной войны, проживающих в Хабаровском крае

23 апреля 2013

Отделение ПФР по Хабаровскому краю сформировало региональный сегмент общегосударственной базы «Ветераны»*, в которой отражены сведения о ныне здравствующих ветеранах и инвалидах Великой Отечественной войны, а также тружениках тыла, проживающих в Хабаровском крае.

Эти данные отправлены в Пенсионный фонд Российской Федерации, который предоставляет единую федеральную базу в администрацию Президента РФ. Каждый ветеран края получит поздравление от главы государства с 68-летием Победы в Великой Отечественной войне.

К сожалению людей, ковавших Победу на фронтах и в тылу военных лет, становится все меньше – по состоянию на 23 апреля 2013 года в Хабаровском крае проживает 11 983 ветерана (на 10.04.2012 было чуть более 14 тыс. человек). Из них: инвалидов и участников Великой Отечественной войны – 1 586 человек, жителей блокадного Ленинграда – 94 человека, тружеников тыла – 10 080 человек, несовершеннолетних узников концлагерей – 223 человека. 

* База актуализируется ежемесячно, на основании сведений предоставляемых Хабаровским региональным отделением фонда социального страхования, Хабаровским краевым фондом обязательного медицинского страхования, Управлением государственной службы занятости населения Хабаровского края и Министерством социальной защиты населения края.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК