Доставка пенсии в мае в связи с праздничными днями

25 апреля 2013

В мае выплата пенсий и иных социальных выплат, относящихся к компетенции ПФР, жителям края будет производиться в обычном режиме в соответствии с установленным графиком, начиная с 3 мая.

Если пенсионер получает пенсию через предприятие почтовой связи и дата доставки пенсии приходится на праздничный день или выходной день почтового отделения, то ее выплата будет произведена заблаговременно.

Ветеранам Великой Отечественной войны, получающим пенсию через предприятия почтовой связи, предоставлена возможность получить выплаты за май в любой удобный для ветерана день, не придерживаясь установленного графика доставки. Для этого необходимо обратиться в почтовое отделение с удостоверением, подтверждающим статус ветерана (удостоверение участника, ветерана ВОВ и др.). Если же ветеран, не обратится за досрочным получением пенсии за май, доставка денежных сумм будет произведена на дом в день, установленный графиком.

Получателям пенсий через кредитные организации зачисление полагающихся выплат на счета будет произведено во второй половине мая в установленные сроки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК