Как пенсионеру получить компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно? 13 июня для жителей Хабаровского края будет работать телефонная «горячая линия»

06 июня 2013

Наступило лето – время, когда хочется отдохнуть у теплого моря, отправиться в дальнюю поездку к родственникам или в санаторий. Неработающие пенсионеры Хабаровского края, проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Кто имеет право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда?
Какие виды компенсации существуют?
Как получить компенсацию стоимости проезда? Какие документы для этого необходимо предоставить?
Существуют ли ограничения в размерах компенсации стоимости проезда?
Как часто пенсионер может получать компенсацию?

Ответы на эти вопросы и консультацию специалиста Пенсионного фонда можно получить 13 июня с 9.00 до 17.00 по телефону «горячей линии» Отделения ПФР по Хабаровскому краю: (4212) 46-01-46.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК