Межведомственная комиссия по снижению задолженности прошла в режиме видеоконференцсвязи

05 июля 2013

В режиме видеоконференцсвязи между Отделением ПФР по Хабаровскому краю и Управлением ПФР в Солнечном районе состоялось заседание межведомственной комиссии по поступлению доходов и снижению задолженности по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды в Хабаровском крае.

Чтобы не допустить дальнейшего увеличения образовавшейся задолженности, на комиссию были приглашены руководители 7 предприятий Солнечного муниципального района, в том числе не уплатившие страховые взносы за последний отчетный период.

В заседании принимали участие первый заместитель главы администрации Солнечного муниципального района Гарбузяк Н.С., представители службы судебных приставов, краевого Фонда обязательного медицинского страхования, регионального отделения Фонда социального страхования, УМВД по Хабаровскому краю, краевого объединения организаций профсоюзов и регионального объединения «Союз работодателей Хабаровского края».

Председатель межведомственной комиссии - заместитель управляющего ОПФР по Хабаровскому краю Т.И. Костюк подчеркнула, что общая сумма задолженности по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды по рассматриваемым предприятиям Солнечного района составляет 16,5 млн руб. или 17,9% от общей суммы задолженности, сложившейся в районе.

Комиссия приняла ряд решений, по отдельным предприятиям были установлены конкретные сроки погашения задолженности. В ходе обсуждения рекомендовано администрации Солнечного муниципального района при выдаче разрешительных документов предприятиям на осуществление отдельных видов деятельности, учитывать отсутствие у них недоимки по страховым взносам.

Ожидаемый итог работы комиссии - погашение задолженности в сумме 6,6 млн рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК