25 июля 2013

В семье Ионовых из г. Комсомольска-на-Амуре четыре месяца назад произошло знаменательное событие. Анастасия и Иван Ионовы с нетерпением ждали первенца. И вот судьба преподнесла тройной подарок – трех богатырей: Владислава, Владимира и Виктора.

Тройняшки в г. Комсомольске-на-Амуре – большая редкость, предыдущая тройня (девочки) родились в городе 12 лет назад.

Анастасия Сергеевна работает инженером на авиационном заводе, а Иван Анатольевич мастером в производственно-коммерческой фирме. Новоиспеченным родителям справиться с тройняшками конечно не просто, поэтому ухаживать за детьми помогает бабушка – мама Анастасии.

Сотрудники Управления ПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе пришли в гости к семье Ионовых, чтобы поздравить счастливых родителей, вручить цветы, подарки и государственный сертификат на материнский (семейный) капитал.

Вместе с пожеланиями любви, счастья и благополучия сотрудники Пенсионного фонда проконсультировали многодетную семью о том, как можно распорядиться федеральным материнским капиталом и напомнили о возможности получить ещё и краевой материнский капитал.

Ионовы решили, что направят средства материнского капитала на содержание детей в детском саду.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК