Паводки не повлияли на выплату пенсий жителям Большого Уссурийского острова

09 августа 2013

Несмотря на то, как сложится паводковая ситуация на одном из проблемных участков Хабаровского района – острове Большом Уссурийском, его  жители будут с пенсией.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю 5 августа текущего года в полном объеме перечислило средства на выплату пенсий и пособий за август 88 жителям Большого Уссурийского острова, которые пользуются услугами по доставке пенсии через организации федеральной почтовой связи.

 По сообщению УФПС Хабаровского края филиала ФГУП «Почта России», выплата пенсий жителям Большого Уссурийского острова произведена в полном объеме.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю осуществляет ежедневный мониторинг процесса доставки пенсии жителям края, в том числе в труднодоступные отдаленные населенные пункты, и оперативно реагирует на ситуации, которые могут стать препятствием для своевременной и в полном объеме доставки пенсий и пособий их получателям.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК