Жители пос. Де-Кастри получили услуги ПФР по месту жительства

14 августа 2013

Специалисты отдела ПФР в Ульчском районе 12 августа провели выездной прием жителей пос. Де-Кастри, который расположен в 130 км от районного центра, с. Богородское.

В администрации Де-Кастринского сельского поселения развернулся консультационный пункт ПФР, и 26 местных жителей воспользовались возможностью получить государственные услуги Пенсионного фонда, не выезжая из своего поселка.

В ходе приема специалисты ПФР  произвели предварительную правовую оценку документов будущих пенсионеров, приняли 5 заявлений о назначении пенсий и 3 заявления на перерасчёт пенсии.

Также на приеме побывали 3 семьи, которых интересовали практические вопросы материнского (семейного) капитала (МСК). У двух семей специалисты ПФР приняли документы на выдачу государственного сертификата на МСК, у одной - на распоряжение средствами МСК.

Специалисты ПФР ответили на все вопросы, интересующие жителей пос. Де-Кастри, дали 15 подробных консультаций о пенсионном обеспечении и социальных выплатах.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК