Пенсии и пособия в районах, пострадавших от паводка, выплачены в срок

20 августа 2013

На 20 августа выплата пенсий и пособий за август 2013 года во всех районах Хабаровского края осуществлена в полном объеме в установленные сроки.

Принимаются меры по координации и организации доставки пенсий в населенные пункты, с которыми по прогнозам синоптиков возможны нарушения транспортных сообщений. Отделение ПФР по Хабаровскому краю совместно УФПС Хабаровского края - филиала ФГУП «Почта  России» и органами муниципальной власти проводят работу по информированию граждан о способах доставки пенсий и социальных выплат, об оказании помощи в восстановлении утерянных документов.

Клиентские службы ПФР в ускоренном порядке помогут пострадавшим от наводнения получить утраченные пенсионное удостоверение, свидетельство обязательного пенсионного страхования, а также копии других документов, находящихся в пенсионных делах и заверенных специалистами ПФР. Это существенно облегчит восстановление других важных личных документов.

В территориальных органах ПФР края работают телефонные «горячие» линии по вопросам, относящимся к компетенции ПФР.

 

Телефоны «горячей линии» для жителей Хабаровского района:

46-01-46, 469-000, 469-121

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК