Председатель Правления ПФР А. Дроздов провел совещание с территориальными органами ПФР края

01 октября 2013

В ходе рабочего визита в г. Хабаровск 28 сентября Председатель Правления ПФР Антон Дроздов и управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю Ирина Звержеева провели заседание оперативного штаба по чрезвычайной ситуации в режиме видео конференцсвязи с органами ПФР края, территории которых оказались в зоне затопления.

Начальники Управлений ПФР и отделов ПФР доложили обстановку в районах о выплате адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, а также рассказали об организации работы территориальных органов в период паводка.

А. Дроздов потребовал от начальников управлений и отделов ПФР края взять под личный контроль весь процесс выплаты адресной социальной помощи, не смотря на то, что непосредственно выплатами занимаются органы социальной поддержки населения. «В соответствии с Указом Президента у нас есть срок – 1 октября. Просьба держать на контроле всю цепочку», – сказал А. Дроздов.

Также глава ПФР посетил региональное Отделение ПФР и Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе, где на месте оценил работу специалистов клиентской службы, осмотрел оснащение залов ожидания и кабинок, где идет прием граждан и плательщиков страховых взносов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК