Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали граждан, пострадавших от наводнения

22 ноября 2013

Специалисты Отделения ПФР по Хабаровскому краю 21 ноября приняли участие в марафоне правовой помощи, организованном Хабаровской Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева для граждан, пострадавших от наводнения.

В общественной приемной жители Южного округа г. Хабаровска и Большого Уссурийского острова могли получить консультации специалистов всех ведомств края, отвечающих за предоставление мер государственной поддержки и восстановление нормальных бытовых условий жизни: министерства строительства, министерства ЖКХ, Главного управления МЧС России,  Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования, Фонда обязательного медицинского страхования, министерства здравоохранения, министерства социальной защиты населения, министерства сельского хозяйства и продовольствия, представителей администрации г. Хабаровска и др.

Начальник отдела по работе с обращениями граждан ОПФР по Хабаровскому краю Виктория Ульянина и заместитель начальника отдела социальных выплат ОПФР по Хабаровскому краю Елена Давыдова ответили на вопросы, интересующие посетителей общественной приемной, и выслушали непростую историю каждого обратившегося.

По словам Виктории Геннадьевны, невозможно остаться в стороне от той беды, которая настигла наших земляков. Поэтому мы выполняем не только профессиональные обязанности, консультируя граждан об их пенсионных и социальных правах,  но и стараемся вникнуть в их личные проблемы, помочь советом и поддержать добрым словом. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК