Сотрудники ПФР в Охотском районе приняли участие в благотворительной рождественской акции

10 января 2014

В Охотском районе стало доброй традицией в рождественские праздники поздравлять малообеспеченные семьи района, к которым приезжают сказочные герои с подарками. И новый 2014 год не стал исключением. Дед Мороз, Снегурочка и Клоун посетили 36 семей района и вручили всем взрослым и детям подарки. В роли сказочных героев выступили сотрудники Отдела ПФР в Охотском районе.

Организатором благотворительной акции «Помоги семье» стала администрация Охотского муниципального района, а все подарки были приобретены за счет пожертвований жителей района, а также спонсорской помощи ООО «Горно-геологическая компания».

Дед Мороз вручал сладости ребятишкам, а взрослые получали продуктовые наборы и более серьезные подарки – бытовую технику и мебель.

«Сколько радости было в глазках малышей при виде сказочных героев. С каким удовольствием дети читали стихи и пели песни, а потом доставали сладкие подарки из волшебного мешка Деда Мороза», – рассказала Снегурочка - начальник Отдела ПФР в Охотском районе Татьяна Зайцева.

Сотрудники Отдела ПФР также приняли участие в организации новогоднего вечера для инвалидов, поздравили с праздниками подшефного инвалида с детства Платона Коротаева и вручили ему новогодние подарки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК