Специалисты ПФР приняли участие в выездном приеме граждан, организованном совместно с главой Солнечного муниципального района

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

11 марта 2014

Глава Солнечного муниципального района В.Н. Старков посетил поселок Амгунь, расположенный в 340 км от районного центра. В поселке проживают около 520 жителей, из них 117 - пенсионеры.

В ходе выездного приема граждан, который провела руководитель клиентской службы УПФР в Солнечном районе Оксана Афанасьева, местным жителям была предоставлена возможность получить государственные услуги ПФР.

Оксана Сергеевна проконсультировала 22 человека, ответила на все интересующие их вопросы, а также для заблаговременной оценки пенсионных прав отсканировала  и приняла пакеты документов от  лиц, выходящих на пенсию в ближайшее время.

Глава сельского поселения А.Н. Андрюшкин сказал, что жители поселка Амгунь всегда рады приезду специалистов управления ПФР и с благодарностью отзываются о выездных приемах Пенсионного фонда, потому что это удобно для местного населения, так как не надо ездить в далекий районный центр. Пенсионный фонд сам приедет и всё объяснит.  

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?