Специалисты ПФР приняли участие в выездном приеме граждан, организованном совместно с главой Солнечного муниципального района

11 марта 2014

Глава Солнечного муниципального района В.Н. Старков посетил поселок Амгунь, расположенный в 340 км от районного центра. В поселке проживают около 520 жителей, из них 117 - пенсионеры.

В ходе выездного приема граждан, который провела руководитель клиентской службы УПФР в Солнечном районе Оксана Афанасьева, местным жителям была предоставлена возможность получить государственные услуги ПФР.

Оксана Сергеевна проконсультировала 22 человека, ответила на все интересующие их вопросы, а также для заблаговременной оценки пенсионных прав отсканировала  и приняла пакеты документов от  лиц, выходящих на пенсию в ближайшее время.

Глава сельского поселения А.Н. Андрюшкин сказал, что жители поселка Амгунь всегда рады приезду специалистов управления ПФР и с благодарностью отзываются о выездных приемах Пенсионного фонда, потому что это удобно для местного населения, так как не надо ездить в далекий районный центр. Пенсионный фонд сам приедет и всё объяснит.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК