Почтовики Хабаровского края обеспечат бесперебойную доставку пенсий в период весенней распутицы

24 марта 2014

С целью обеспечения бесперебойной доставки пенсий населению, проживающему в труднодоступных населенных пунктах края, Отделение ПФР по Хабаровскому краю и УФПС Хабаровского края - филиала ФГУП «Почта  России» провели совещание.

Для доставки пенсий в весенний период филиал ФГУП «Почта  России»  по традиции планирует привлечь силы МЧС, санитарной авиации, обратится за помощью к главам администраций муниципальных районов.

Введение в эксплуатацию почтового самолёта, позволяет обеспечить регулярную доставку пенсий в г. Николаевск-на-Амуре, с. Аян, с. Нелькан и ряд других населённых пунктов края независимо от сезона.

Руководство органов ПФР края по договоренности с главами администраций Николаевского, Ульчского, Аяно-Майского муниципальных районов  и муниципального района им. П. Осипенко рассчитывает на содействие в вопросе выделения сотрудникам почты необходимого транспорта для своевременной организации доставки пенсий в села и поселки, отрезанные от привычных транспортных артерий сезонными факторами.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю ежемесячно своевременно и в полном объеме направляет доставляющим организациям денежные средства, необходимые для получения пенсий и социальных выплат, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК