Получить консультацию специалиста ПФР можно в выходные на выставке «ДальАгроПищеПром»

25 апреля 2014 09:55

За два первых дня работы выставки «ДальАгроПищеПром» в легкоатлетическом манеже стадиона им. Ленина в мобильном консультационном офисе ПФР и специализированном автомобиле передвижной клиентской службы консультации получили 65 человек.

Консультационный офис Пенсионного фонда будет работать на выставке в субботу и воскресенье (26 и 27 апреля), поэтому граждане, которые в будний день не имеют возможности посетить клиентские службы ПФР, могут получить ответы на интересующие их вопросы на выставке в выходные.

Какие основные параметры будут влиять на размер пенсии по новой пенсионной формуле с 2015 года?
Как выбрать тариф страхового взноса на накопительную часть трудовой пенсии? Можно ли отказаться от формирования накопительной части пенсии?
Какие существуют способы, чтобы увеличить свою будущую пенсию?
Как узнать, платит ли Ваш работодатель страховые взносы в Пенсионный фонд? Чем обернется зарплата «в конверте»?
Когда и на какие цели семья может потратить материнский капитал?

На все эти и многие другие вопросы, входящие в компетенцию ПФР, можно получить разъяснения во время работы выставки или же взять для самостоятельного изучения информационные печатные материалы по пенсионной тематике.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК