Сотрудники ПФР поздравляют ветеранов

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

08 мая 2014

Накануне 9 мая сотрудники Пенсионного фонда навестили ветеранов  Великой Отечественной войны и поздравили их с Днем Победы.

Специалисты Управления ПФР в районе им. Лазо посетили жителей Дома ветеранов, вручили им цветы и поздравительные открытки, а также организовали для них работу мобильного консультационного офиса. Большинство ветеранов являются инвалидами и в силу своего возраста и состояния здоровья им тяжело посещать клиентскую службу ПФР, чтобы обратиться за необходимой справкой или консультацией, поэтому сотрудники Пенсионного фонда регулярно к ним приезжают сами.

Мобильный офис был организован с использованием интернет модема, который позволяет специалисту Пенсионного фонда в режиме он-лайн, используя информационные ресурсы ПФР, дать полную квалифицированную консультацию каждому обратившемуся.

Всего консультации получили 17 ветеранов. Многие в первую очередь задали вопросы об индексации пенсий в 2014 году, интересовались вопросами пенсионного обеспечения и получения социальных выплат.

Сотрудники Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе перед началом праздничного чаепития в кафе «Вечерний» Индустриального района поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Великой Победы и угостили ароматными пирогами.

С добрыми пожеланиями к ветеранам Великой Отечественной войны обратилась главный специалист клиентской службы Марина Фролова. Марина Владиславовна поблагодарила ветеранов за героизм и неоценимый вклад в Победу, пожелала здоровья, внимания и любви близких, благополучия в семье, чистого и светлого неба над головой.

Сотрудники Отделения ПФР по Хабаровскому краю поздравили с Днем Победы свою подшефную-ветерана Великой Отечественной войны Марию Ивановну Булаткину, отметившую в прошлом году 90-летие. Мария Ивановна в 1942 году ушла добровольцем на фронт. Её военная биография – это окопы, бомбежки, марш-броски и переправы на передовой Первого Украинского. Худенькая невысокого роста девушка три года не выпускала автомат из рук. Потом было тяжелое ранение, госпиталь и годы лечения. Несмотря на суровые испытания, память Марии Ивановны хранит много светлых воспоминаний о тех, с кем свела её в жизни судьба. Она воспитала трех дочерей, а теперь гордится своими внуками и правнуками. В свободное время ветеран Великой Отечественной войны Мария Ивановна Булаткина любит петь старинные русские народные песни и смотреть телевизор. Её любимые программы «Новости» и «Давай поженимся».

Всего более 600 ветеранов края - защитников Родины приняли участие в акции «Звонок вежливости», в ходе которой по телефону их поздравили сотрудники территориальных органов ПФР края и  ответили на вопросы по пенсионному обеспечению.

Все ветераны благодарны вниманию к себе и возможности душевно поговорить и поделиться воспоминаниями. Сотрудники ПФР желают всем ветеранам здоровья, заботы ближних и счастливого долголетия.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?