Специалисты мобильной клиентской службы ПФР проконсультировали жителей дома-интерната в с. Черняево

29 мая 2014

Специалисты клиентской службы Управления ПФР в районе им. Лазо в режиме мобильного офиса с использованием интернет-модема, провели прием граждан 28 мая в Доме-интернате в с. Черняево. Благодаря этому, не выезжая в районный центр, консультации получили 11 пенсионеров.

Жители дома-интерната являются инвалидами, в силу своего возраста им тяжело самим передвигаться, а тем более обратиться за необходимой справкой или консультацией. Поэтому специалисты Пенсионного фонда сами приезжают к жителям дома-интерната.

Мобильный офис ПФР оснащен всей необходимой техникой и интернет-модемом, которые позволяет проводить прием граждан, давать консультации и распечатывать необходимые справки и документы как в стационарной клиентской службе.

Организация приема граждан в режиме мобильного офиса с использованием интернет-модема ориентирована, прежде всего, на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных населенных пунктов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК