В Солнечном районе в торжественной обстановке вручили сертификат на материнский капитал

03 июня 2014

К Дню защиты детей в Управлении ПФР в Солнечном районе в торжественной обстановке вручили сертификат на материнский капитал семье Юлии и Максима Фоминых.

Мама Юлия трудится специалистом отдела кадров в коммерческой фирме, папа Максим работает индивидуальным предпринимателем.

Для такого важного события семья Фоминых пришла в Пенсионный фонд в полном составе вместе со  старшей дочкой Галиной шести лет и малышом Алексеем, которому совсем недавно исполнилось два месяца. Именно с рождением Алеши у семьи и появилось право на материнский капитал. Когда младшему Алеше исполнится 3 года, семья Фоминых планирует с помощью материнского капитала расширить свою жилплощадь.

Начальник Управления ПФР в Солнечном районе Надежда Карпенко вручила Юлии и Максиму  государственный сертификат, и букет цветов. Надежда Петровна пожелала здоровья и всего самого наилучшего всем членам семьи.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК