О нестандартных ситуациях, связанных с получением пенсии в декабре, просим оперативно информировать органы ПФР

19 декабря 2014 10:45

Отделение ПФР по Хабаровскому краю сообщает, что территориальные органы ПФР края с декабря текущего года перешли на эксплуатацию нового программно-технического комплекса по установлению и выплате пенсий, который позволит с 1 января 2015 года реализовать новое пенсионное законодательство.

Отделение обеспечивает постоянный контроль за выплатой пенсии жителям края своевременно и в полном объеме, поэтому о возникновении нестандартных ситуаций, связанных с получением пенсии в декабре текущего года, убедительно просит оперативно сообщать по телефонам:

Контакт-центра Отделения: 46- 01- 46, Центра по выплате пенсий ПФР: 469-462, Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе: 469-000.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК