Правительство Хабаровского края приняло решения, способствующие ликвидации задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

20 января 2015

Заместитель Председателя Правительства Хабаровского края А.Б.Левинталь 19 декабря 2014 года дал поручение руководителям отраслевых министерств и иных органов исполнительной власти края принять активные меры по погашению задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации. В результате в счет погашения задолженности за декабрь в ПФР уже поступило более 297 млн руб.
Такое поручение стало итогом заседания межведомственной комиссии по решению проблем просроченной задолженности по заработной плате и снижению напряженности на рынке труда при Правительстве Хабаровского края, в ходе которого управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержеева сообщила, что с начала 2014 года задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование возросла на 51,1 %. Обязанность по своевременной уплате страховых взносов не исполняют более 5,5 тыс. предприятий.
Наибольший объем задолженности по страховым взносам имеют предприятия промышленности и транспорта, природных ресурсов и жилищно-коммунального хозяйства.
И.Г. Звержеева отметила, что в целях сохранения стабильности в социальной сфере важно сохранять уровень внимания органов власти к платежной дисциплине страхователей.

 

 

 

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?