Правительство Хабаровского края приняло решения, способствующие ликвидации задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование

20 января 2015

Заместитель Председателя Правительства Хабаровского края А.Б.Левинталь 19 декабря 2014 года дал поручение руководителям отраслевых министерств и иных органов исполнительной власти края принять активные меры по погашению задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации. В результате в счет погашения задолженности за декабрь в ПФР уже поступило более 297 млн руб.
Такое поручение стало итогом заседания межведомственной комиссии по решению проблем просроченной задолженности по заработной плате и снижению напряженности на рынке труда при Правительстве Хабаровского края, в ходе которого управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержеева сообщила, что с начала 2014 года задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование возросла на 51,1 %. Обязанность по своевременной уплате страховых взносов не исполняют более 5,5 тыс. предприятий.
Наибольший объем задолженности по страховым взносам имеют предприятия промышленности и транспорта, природных ресурсов и жилищно-коммунального хозяйства.
И.Г. Звержеева отметила, что в целях сохранения стабильности в социальной сфере важно сохранять уровень внимания органов власти к платежной дисциплине страхователей.

 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК