Закрывается филиал клиентской службы ПФР в Северном округе г. Хабаровска

18 февраля 2015

В связи с реорганизацией Северного округа г. Хабаровска с 20 февраля закрывается филиал клиентской службы Пенсионного фонда в Северном округе по ул. Руднева, 41.

Жители уже новых районов: Кировского и Краснофлотского могут получить услуги Пенсионного фонда в шаговой доступности в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) по адресам: ул. Уборевича, 76 и ул. Тихоокеанская, 171а или в клиентских службах ПФР по адресам: ул. Слободская, 27, ул. Владивостокская, 59 и ул. Краснореченская, 87. Телефоны справочной службы: 469-000 и 469-121.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК