«Как пенсионерам получить компенсацию расходов в связи с переездом из северных районов» 16 марта для жителей края будет работать телефонная «горячая линия»

11 марта 2015

В 2014 году был подписан Федеральный закон, согласно которому теперь ПФР будет компенсировать пенсионерам расходы, связанные с их переездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей к новому месту жительства в другие районы Российской Федерации.

Какая категория граждан имеет право на компенсацию расходов по переезду из «северных» территорий?
С какой даты переезда возникает право на получение компенсации расходов?
Куда обращаться за компенсацией, и какие документы необходимы для её получения?

Звоните по телефону «горячей линии» 16 марта с 9.00 до 17.00 часов и задайте интересующий вас вопрос. Специалисты ПФР дадут консультацию каждому позвонившему.
Телефоны «горячей линии»:
Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе: 469-000 и 469-121.
Отделение ПФР по Хабаровскому краю: 8 (4212) 46-01-46.
Телефоны «горячей линии» территориальных органов ПФР края можно узнать на сайте ПФР. Также они будут опубликованы в местных СМИ.

 

Звоните и получите полезную информацию!

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК