Звоните и узнаете, как повлияет «зарплата в конверте» на Вашу будущую пенсию

17 марта 2015

20 марта для жителей г. Хабаровска и Хабаровского района будет работать телефонная «горячая линия»

Устраиваясь на работу, многие не задумываются над тем, уплачивает ли на их лицевой счет в ПФР работодатель страховые взносы или нет. Главное – чтобы была, как говорится, «хорошая зарплата». Сама мысль об этой зарплате притупляет нашу бдительность. Мы думаем, раз расписываемся в ведомостях, значит, всё официально. Но со временем выясняется, что наши пенсионные накопления либо минимальны, либо равны нулю.

  •  Как влияют на будущую пенсию страховые взносы, которые уплачивает работодатель?
  • Как можно проверить, поступают ли на Ваш лицевой счет в ПФР отчисления или нет?
  • Как узнать, все ли периоды трудовой деятельности отражены на Вашем лицевом счете?
  • Что ждет получателя «зарплаты в конверте»?

Звоните по телефону «горячей линии» 20 марта с 9.00 до 16.00 часов и задайте вопрос о том, как влияет «зарплата в конверте» на Вашу будущую пенсию. Специалисты ПФР дадут консультацию каждому позвонившему.

Телефоны «горячей линии»: 469-000, 469-121, 469-024.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК