«Как избежать максимальной меры взыскания?» 23 марта для самозанятых предпринимателей края будет работать телефонная «горячая линия»

19 марта 2015

Самозанятым предпринимателям с доходом более 300 тыс. руб. в год нужно поторопиться и уплатить до 1 апреля 2015 г. в Пенсионный фонд страховые взносы за 2014 год.
Сведения о доходах для начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование направляют в Пенсионный фонд налоговые органы. Если предприниматель не отчитался в налоговые органы по доходам (даже в случае отсутствия дохода) Пенсионным фондом будут применены меры по взысканию страховых взносов в максимальном размере, составляющим 138 627,84 руб.
В случае неуплаты или неполной уплаты страховых взносов в установленный срок начисляются пени.

  • Как рассчитать сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, подлежащую уплате?
  • Можно ли заплатить страховые взносы, не выходя из дома или офиса?
  • Где оперативно взять квитанцию для уплаты?

 

Звоните по телефону «горячей линии» 23 марта с 9.00 до 17.00 часов и задайте вопрос о том, как быть добросовестным плательщиком страховых взносов и избежать мер взыскания. Специалисты ПФР дадут консультацию каждому позвонившему.
Телефоны «горячей линии»:
Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе: 469-000 и 469-121.
Отделение ПФР по Хабаровскому краю: 8 (4212) 46-98-44.
Телефоны «горячей линии» территориальных органов ПФР края можно узнать на сайте ПФР. Также они будут опубликованы в местных СМИ.

Звоните и получите полезную информацию!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК