Контроль за платежами на обязательное пенсионное страхование жителей края - общая задача

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

26 марта 2015

Управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю Ирина Звержеева выступила на заседании межведомственной комиссии по решению проблем просроченной задолженности по заработной плате и снижению напряженности на рынке труда при Правительстве Хабаровского края.
По словам И.Г. Звержеевой, в сложившихся непростых экономических условиях необходимо консолидировать все ресурсы и усилить контроль за каждым предприятием, чтобы чутко реагировать на возникающие у работодателей финансовые проблемы и минимизировать риски нарушений пенсионных прав работников.
«Среднемесячный объем страховых взносов на обязательное пенсионное страхование от плательщиков края составляет около 4 млрд руб., на выплату пенсий Отделение направляет ежемесячно почти 6 млрд. рублей.
Покрытие дефицита средств на выплату страховой пенсии более 394,5 тыс. пенсионеров края осуществляется с федерального уровня. Мобилизация доходов в целях обеспечения своевременной и в полном объеме выплаты пенсий является нашей приоритетной задачей», - подчеркнула И.Г. Звержеева.
По итогам заседания межведомственной комиссии Правительство края сформулировало главам городских округов и муниципальных районов края, отраслевым министерствам и иным органам исполнительной власти края ряд поручений, направленных на оптимизацию мониторинга за ситуацией по ликвидации имеющейся задолженности в ПФР и профилактику её возникновения.

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?