В Хабаровском крае выбраны претенденты на звание «Лучший страхователь 2014 года»

20 апреля 2015

Отделение ПФР по Хабаровскому краю подвело итоги второго этапа Всероссийского конкурса среди работодателей на звание «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». Претендентами на звание лучшего страхователя стали 12 организаций и 4 индивидуальных предпринимателя из г. Хабаровска, г. Комсомольска-на-Амуре, Комсомольского, Верхнебуреинского, Советско-Гаванского, Нанайского, Николаевского, Бикинского и Охотского районов.

Окончательные итоги конкурса будут подведены Пенсионным фондом Российской Федерации. В мае текущего года состоится вручение победителям почетных дипломов, подписанных Председателем Правления ПФР А.В. Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержеевой.

Напомним, что победители конкурса определялись по результатам работы за 2014 год. Никаких заявок от работодателей для участия не требовалось – организации и предприятия включались в борьбу автоматически.

Победители определялись по следующим критериям: своевременная и в полном объеме уплата страховых взносов за своих работников в ПФР, в срок и без ошибок представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременное регистрирование в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя о нарушениях пенсионного законодательства.

Лидеры были отобраны в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек, а также индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

* По итогам 2013 года в Хабаровском крае победителями конкурса стали 16 социально-ответственных работодателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК